Обязанности:
- Организация рабочего процесса согласно стандартам компании;
- Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт
- Контроль качества сырья и готовой продукции;
- Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов;
- Составление заявок на товары, сырьё;
- Списание продуктов и инвентаризация;
- Контроль работы кухни.
Требования:
- Образование среднее специальное (профильное);
- Опыт работы в должности старшего повара (смены) от 1 года;
- Опыт работы с итальянской (пицца) и японской (суши) кухнями;
- Знание и владение нормативной и технологической документации;
- Наличие медицинской книжки (пищевое производство).
Условия:
- Уровень з/п: оклад + премия
- Бесплатное питание
- Оплачиваемая стажировка
- Профессиональный рост